Casa Perini lança edição limitada de espumante com chef Érick Jacquin by Wagner Ribeiro Com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados, o lançamento da Casa Perini é um vinho ...
Libreria Augusto lança novo menu de alta gastronomia italiana by Ramon Francisco Libreria Augusto, orquestrada pelo Chef Augusto Garcia, atualiza menu com criações que buscam elevar a ...
2º Festival Santa Gastronomia será realizado no próximo domingo by Wagner Ribeiro Com pratos inéditos, a expectativa de público é superar 3 mil visitantes: quantidade de pessoas ...
Out Islands: onde o luxo encontra a simplicidade nas Bahamas by Wagner Ribeiro Nas Out Islands, o conceito "Barefoot Luxury" pode ser perfeitamente representado pelas experiências e comodidades ...
Casa Regaleira: hotel de luxo oferece paz e requinte no Carnaval by Wagner Ribeiro Para quem gosta de unir descanso, tranquilidade e relaxamento com requinte e luxo, a Casa ...
Monte Verde: pousadas se preparam para o Natal nas montanhas by Wagner Ribeiro Consagrada com destino romântico de inverno, Monte Verde, a cerca de 165 km de São ...
Donna Pinha: Festival da Alcachofra com receita da Chef Vivi by Wagner Ribeiro A receita da Chef Vivi faz parte do projeto Mantiqueira com as Chefs: além de ...
Brotas Eco: feriado de Proclamação da República com 20% desconto by Wagner Ribeiro O hotel preparou uma programação de lazer agitada para toda a família se divertir com ...
Lake Vilas anuncia cardápio inspirado em gastronomia sensorial by Wagner Ribeiro Ingredientes vegetais utilizados na preparação dos pratos são cultivados ao som de música clássica para ...
Santo Antônio do Pinhal: 4 atrativos da primavera na cidade by Wagner Ribeiro Uma típica cidade do interior com um toque de requinte: acolhedora, passeios tranquilos, contato com ...